parallax background

Bis in Ihre Küche –
unser Tourenplan


Mit unserer Flotte von Kühlfahrzeugen sind Ihre Produkte bei allen Aussentemperaturen gut unterwegs.
Wir gewährleisten die Einhaltung der Kühlkette bis zur Übergabe der Waren in Ihrer Küche.


Täglich

Thun und Umgebung
Bern und Umgebung
Berner Oberland
Berner Seeland


Mittwoch

Basel und Umgebung


Dienstag und Donnerstag

Region Aargau
Region Solothurn
Region Emmental und Entlebuch
Zentralschweiz inkl. Brünigpass


Freitag

Region Solothurn

parallax background

Bis in Ihre Küche – unser Tourenplan


Mit unserer Flotte von Kühlfahrzeugen sind Ihre Produkte bei allen Aussentemperaturen gut unterwegs.
Wir gewährleisten die Einhaltung der Kühlkette bis zur Übergabe der Waren in Ihrer Küche.


Täglich

Thun und Umgebung
Bern und Umgebung
Berner Oberland
Berner Seeland


Mittwoch

Basel und Umgebung


Dienstag und Donnerstag

Region Aargau
Region Solothurn
Region Emmental und Entlebuch
Zentralschweiz inkl. Brünigpass


Freitag

Region Solothurn

Mehrweggebinde


Folgende Vorteile ergeben sich unter anderem daraus:

Keine Abfallentsorgung.

Hygienisch absolut einwandfrei.

Von Hand genau abgewogener Frischfisch ermöglicht eine optimale Qualitätskontrolle.

Aufbewahrung der Frischfische ohne auslaufendes Schmelzwasser möglich.

parallax background
 

Fischkunde
für Lehrlinge


Eintauchen in die Fischkunde: enthäuten, filetieren und entgräten, das gehört zur Grundausbildung eines Kochs oder einer Köchin.


Doch der Alltag bietet oft nicht genügend Gelegenheit, dieses Handwerk prüfungsreif zu beherrschen. Den Kochlehrlingen unserer Kunden bieten wir deshalb regelmässig Schulungen in der Verarbeitung von Fisch an, damit sie ihr Wissen vergrössern und ihre Fähigkeiten ver­feinern können.

parallax background

Fischkunde für Lehrlinge


Eintauchen in die Fischkunde: enthäuten, filetieren und entgräten, das gehört zur Grundausbildung eines Kochs oder einer Köchin.


Doch der Alltag bietet oft nicht genügend Gelegenheit, dieses Handwerk prüfungsreif zu beherrschen. Den Kochlehrlingen unserer Kunden bieten wir deshalb regelmässig Schulungen in der Verarbeitung von Fisch an, damit sie ihr Wissen vergrössern und ihre Fähigkeiten ver­feinern können.

parallax background

Vereinbaren

Sie einen Termin

Vereinbaren Sie einen Termin


Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn auch Sie Ihren Lehrlingen diese Möglichkeit bieten möchten, gerne vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen.


Direktverkauf
an Private

Direktverkauf an Private

Eine kleine aber schöne Auswahl an Lebensmitteln haben wir auch für private Kunden im Angebot.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch entgegen. Wenn Sie heute bestellen, ist Ihr Warenkorb am nächsten Tag bei uns abholbereit. Einige Produkte müssen bis zu fünf Tagen im Voraus bestellt werden. Hauslieferung auf Anfrage.

Handgemachte Teigwaren

frisches Fleisch und Würste vom Dorfmetzger

Antipasti

Büffelmozzarella aus Amsoldingen

Tofu aus Frutigen von Hand gemacht

Frisch-Fisch nach Angebot (Donnerstag/Freitag)


Rufen Sie uns an - gerne stellen wir Ihnen unsere Produkte vor!

Ein sorgfältiger Umgang mit Ressourcen ist unsere Pflicht,
beste Qualität unser Anspruch.

Ein sorgfältiger Umgang mit Ressourcen ist unsere Pflicht,
beste Qualität unser Anspruch.